Rudolf-Bald-Stiftung-weiß-blau
shadow

Das gibt's Neues

Hier informieren wir unsere interessierten Besucher über alles rund um die Rudolf Bald Stiftung und die historische Fahrzeugschau.

Spendenübergabe 2015 an die Kinderklinik

Neuigkeiten >> Sonstiges

Auch in diesem Jahr durfte sich die Kinderklinik in Siegen über eine Spende von Rudolf Bald freuen. Überreicht werden konnte Frau Kowatsch ein Scheck in Höhe von 3000 Euro, die in diesem Jahr von den Besuchern der Rudolf-Bald-Stiftung, gespendet worden sind. Wie immer ist dieses Geld in guten Händen und wird für die Anschaffung weiterer medizinischer Geräte verwendet werden.

Obwohl die Besucherzahlen, besonders beim letzten Tag der offenen Tür im Oktober, sehr erfreulich waren ging die Bereitschaft zur Spende leider zurück. Somit dankt Rudolf Bald allen Spendern und seinen zahlreichen Helfern recht herzlich für deren Engagement. Und getreu dem Motto "Nach der Spende, ist vor der Spende" geht es ins nächste Spendenjahr. An dieser Stelle sei auf den nächsten Tag der offenen Tür, am 31. Mai 2016, hingewiesen. Dort kann dann auch der kommende Neuzugang, eine BMW R6 aus dem Jahr 1937, begutachtet werden. Wer nicht bis dahin warten möchte, hat die Möglichkeit einen individuellen Termin mit Rudolf Bald zu vereinbaren.

Zuletzt geändert am: 22.11.2015 um 14:34